Um beijo para despertar

Acordei com um beijo seu...

Com um pouco de preguiça

E ainda brigando com o sono

Abri meus olhos...

Lá estava você, na minha frente...

Com um sorriso lindo e malicioso

Dizendo que já era hora da princesinha acordar...

Sorri, meio sem graça...

Me sentei na cama,e em um delicioso

abraço fui envolvida...

Com um beijo na boca, me agradeceu...

Me disse que nessa noite, voltou a se sentir como um homem de verdade...

Que há muito tempo, não era tratado

como tal...

Foi uma noite especial, para ambos

E eu só o abracei mais forte e lhe disse...

Em seus braços me realizei...