Escreves tão bem....

Li o que me escreveu

Na hora arrepiei

Eu que me julgava poeta

Na hora, me envergonhei

Me pediu para te mandar embora

E que a porta fechasse

Eu até faria isso

Se meu amor deixasse

Me pediu para esquecer a moça

Mas parece ser minha sina

Você és uma mulher

Mas para mim és menina

Disse que queria uma sorte

De um amor de calmaria

Eu só queria você do meu lado

A calmaria a gente fazia

Tudo que me escreveu

Eu nunca pensei em ler

O sentido da palavra amar

Seu coração me fez conhecer

Você me disse para te mandar embora

Ou com você “por perto “ eu não conseguiria sorrir

Mas pense, não é assim

Pois com você longe

Eu não quero existir...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.