********O AMOR QUE SE DECLARA ********

Esse amor que ensina

Valores de uma missão

Que faz diferença

Na vida de quem tem decisão

Esse amor que tem legado

Por um coração apaixonado

Esse amor que trata bem

Que visa o ser alguém

Esse amor que está a disposição

De um momento sem explicação

É esse amor que a vida completa

Em um sentimento que se manifesta

Esse amor é tudo

É a harmonia a paz do meu mundo

É nessa aprendizagem do amor

Que cada um encontra o seu valor

Nessa experiência que o amor oferece

Nesse tributo que a vida enaltece

De um amor sem limites para sonhar

Em um dia de sol dourado recordar

Esse amor que faz compreender

A razão de viver

Nessa entrega total

De ser fundamental

De um amor que se declara

A que nada se compara

Ao te ver sorrindo

Ao te ver surgindo

É o meu amor por você

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/09/2018
Código do texto: T6455275
Classificação de conteúdo: seguro