Te amo
Como dizer que não te amo,
se me pego pensando só em você,
como aceitar ser sozinho,
se me vejo sempre ao seu lado.
Você me faz bem,
alegra meu dia,
trás sempre algo bom,
é sempre minha melhor companhia.
Te amo,
sou metade sem você,
te amo,
seu amor é meu melhor prazer.