Vida, vidinha.....

Era uma vez,
uma saudade,
que sempre,
chorava você,
e lhe refletia,
em cada lágrima ,
que em minha,
face caia.....
Não me lembro,
na qual estação,
a lembrança,
o levou.
O coração vazio,
chorou mas entendeu,
e não morreu,
continuou e aprendeu.
Ningume ama,
só uma vez,
foi a lição aprendida,
na sábia escola,
da Vida.......
April
Enviado por April em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455239
Classificação de conteúdo: seguro