Oferenda.....

O meu amor lhe ofereço,
penso que você eu mereço,
nesta procura tão cansada,
espero o tudo e espero o nada.
Nem sei quantas vezes lhe vejo,
olhando sempre a sua foto,
e cada vez mais eu lhe desejo.
Você é sim o amor que eu mereço,
aceite o amor que lhe ofereço.......
April
Enviado por April em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455210
Classificação de conteúdo: seguro