Vem Comigo Vem

Menina

vem comigo vem

Segura minha mão

E vamos brincar

Vamos do mundo

nos desligar

Venha e vamos

as estrelas observar

Ao seu lado é meu lugar

Na Espanha, França

Ou em qualquer lugar

Menina

Vem comigo vem

Vem pra perto

De quem te quer bem

Vem

pra perto do seu bem