PLUMAS DE ALGODÃO

Voando pelos ares do mundo

Se cair o abismo é fundo

Minhas plumas são de algodão

Eu sou o anjo invencionista

Que estou sempre na crista

Do conceito e da paixão

Tomando chá de frutas cítricas

To nem aí pras criticas

Tenho meu Deus protetor

Entre estrelas e planetas

Ouvindo músicas de retretas

Pensando muito em meu amor

Que por sinal onde andará

Já foi pro lado de lá

Certamente me espera

Pro jantar a luz de velas

As flores que amo são aquelas

Que nascem na primavera!

Escrito as 09:53 hrs., de 21/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/09/2018
Código do texto: T6455153
Classificação de conteúdo: seguro