Faça sol ou faça frio

Faça sol ou tempestade

Minha alma é um vazio

Junto há mim está a infidelidade

No café com bobagem

A felicidade é meu desafio

O mundo só será perfeito

Se todo dia fizer sol

Se todo mar tiver onda

Se toda música for romântica

O mundo só será perfeito

Se a vida for bela

Se eu ficar na janela

Olhando ela passar

Pregando a paz

Este vazio todos os dias

É impossível perdoar o amor

Sem histeria sem humor

Sem fantasia sem pudor

Faça sol ou faça frio

Eu quero ser eu melhor

#JorgeGuima - 21/09/2018 - 08:36

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/09/2018
Código do texto: T6455068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.