Para Mim
Com uma taça de vinho já despertas o desejo do gosto da boca e o molhado do beijo.
Na segunda taça despertas a paixão, um calor toma o corpo e jogas as roupas no chão.
Eis a terceira taça e o resto da garrafa do inebriante vinho, já com os sentidos molinhos entregas o corpo inteirinho... para mim.