Deus Me Deu Você Meu Amor
Preta
Pra você
Já fiz mais de 1.000
Canções falando de amor
Mas todas ainda não expressam
O quanto amo você
Hoje sei que sou dois
Um antes e um depois
De você
Você é tudo que pedi pra ele
Sem tirar nem por
Deus me deu
Você
Meu Amor