Seu Olhar na Manha
O seu olhar na manha é assim
Brilha como um céu em mim
Tira minha vida para cantar
E dá cor pra meu olhar dançar
E vai adoçando meu café
Colocando a dança no meu pé
Um ritmo na melodia do meu dia
Uma mistura de alegria com magia
E com este seu cheiro de acordar
Com cabelos em ventania a voar
Ativa o desejo, e louco me embaraço
Na armadilha do calor do seu abraço