DUAS MULHERES
Uma exposta ao mundo
A outra exposta ao quarto
Era isso que ele queria
Viver somente a fantasia
Para nenhuma se encontrar.
Foi isso que veio mudar
Uma iludiu-se ao mundo
A outra despertou em segundos
Com as duas ele queria ficar.
Uma acordou do sonho
A outra continuo na ilusão
Deixando-se apaixonar
Vivendo sua paixão
Até seu dia chegar.