COMO É BOM TE AMAR
Eu não tenho do que reclamar
Desde que eu comecei a te amar
A minha vida deixou de ser cinza
E passou a ficar mais colorida
Quando eu vou dormir
E vou fazer uma oração
É sempre pensando em ti
São palavras que vem do coração
Enquanto a vida vai passando
Eu sei que estou envelhecendo
Mas, estou ocupado te amando
O que é mais forte que o tempo
Não temos com o que se preocupar
A vida para nós apenas começou
Vamos deixar o tempo passar
E vamos viver o nosso amor
Ah, meu amor
Como é bom te amar
Só eu sei como é bom
Te ter e te beijar