Criança é luz

Criança é luz
esperança e futuro
poder que nos conduz
pelo caminho duro.

Na luz se manifesta
no futuro acontece
nos conduz pela festa
que a vida nos tece.

Aprende-se com elas
a viver intensamente
a descobrir aquarelas
onde nos esconde a mente.

Viver entre criança
é estar renovado
descobrir nova crença
e viver motivado.