SORRISO FEMININO
Como é bom ver uma mulher sorrir!
Nesse instante o ar fica mais puro
e a vida passa a ter muito mais sabor.
As flores se abrem com seus perfumes
e tudo a volta é só alegria e prazer.
Um sorriso feminino,
é como uma poção mágica
que transforma, até mesmo a natureza,
daqueles homens rudes e bravos,
em seus servos e escravos,
pois um sorriso feminino
pode sim mudar o destino
de muitos que se perderam
em um caminho sem volta.
E o que provoca a volta
é só mesmo um belo sorriso feminino
que tem sempre o poder de mudar
a natureza de qualquer um
livrando o do perigo
e devolvendo lhe um novo abrigo.
Januária (MG), 20 de setembro de 2018.