Você vai me desviar do céu

Você vai me desviar do céu

Não sei por que isto acontece,

porém, algumas vezes tenho certeza,

você é o caminho mais fácil, para me desviar do céu.

Não sei precisar o que é,

ou por que sinto isto,

não sei,

ou sei,

ai, ai ai ai ai aiiiiii, pior de tudo

acho que sei, por que vou desviar do céu.

Rssss.... sempre soube,

Você me faz pecaminoso, desejoso, ardente por ti,

nossaaaaaaaaa, como você não presta,

e pior, percebe eu grande, querendo você.

Então safadinha, com seu sorriso pecador,

parece me chamar, vem,

mas vem logo, que eu quero te amar

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 20/09/2018
Código do texto: T6454599
Classificação de conteúdo: seguro