A motorista do meu destino
A motorista do meu destino
Dona de minhas vontades, dirige nosso futuro.
Cheia de amor por nós, guia nosso destino.
enganado por meu orgulho, sinto-me dono da situação.
Ahhh pobre inocente que sou,
nem em minhas mais loucas fantasias,
faço qualquer coisa sem seu consentimento.
Demorei a perceber isto,
vou onde seu amor quiser, mandar, ordenar, apontar, enfim,
sigo sua estrada, motorista de meus desejos, vontades, amor,
tem as rédeas de nossa união.
Sou a força de nossa família,
você a bússula de nossos destinos.
Como quer a vida perfeita,
não interfiro em seus planos,
tenho você, meu amor, como a arquiteta da felicidade,
aquela responsável por tudo, por todos,
é a perfeição do amor neste universo.
Que mais posso querer eu?
Nada, debruço em seus braços
e sou um passageiro em sua estrada.
com destino a felicidade,
que para mim é amar você.
Você é aquela esculpida a dedo,
a perfeição da mulher, para fazer-me feliz,
me auto iludo,
achando que sou dono do meu nariz.
Ahhhhh.... quanta inocência minha,
sempre me levou para onde quer,
não tento resistir, não posso, não consigo
e também nem quero.
Sou a miragem em minha realidade,
na verdade, a auto-ilusão de viver a vida,
conforme suas vontades.
Paulo Cesar