Foi um erro

Deixe minha alma tocar sua alma,

Com um toque da gentileza de meu amor.

Duas almas que se encontraram entre a terra e a lua,

Que percorrem juntas o espaço deixado,

De um amor do passado.

Juntos, viveremos um novo dia,

E o que ficou para trás foi o erro,

De não aceitar teu amor,

Do jeito que querias me dar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/09/2018
Código do texto: T6454571
Classificação de conteúdo: seguro