Te Amo Te Amo

Eu sou o mesmo

Que a cada amanhecer

Em teus braços

Te ouvem dizer

Eu te amo eu te amo

Como amo este lindo dia

Como amo este lindo amanhecer

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 20/09/2018
Código do texto: T6454554
Classificação de conteúdo: seguro