Deve ser amor...

Pode ser que eu tenha confundido

Em querer somente o seu sorriso

Sentir novamente seu corpo

É tudo que eu preciso

Te amar como um dia amei

Este é meu desejo

Deve ser amor

Ficar excitado em recordar o seu beijo

A suas mãos se completam na minha

Isto eu tenho percebido

Queria não te amar

Mas já deve ser amor

Te Esquecer, não tenho conseguido

Deve seu amor

Te olhar como nunca eu olhei

Desejar somente você

Algo que nunca desejei

Tudo parece completo

Quando estou do seu lado

Deve ser amor

Ou um sentimento nunca explicado

Tudo é muito diferente

Que fico atordoado

Deve ser amor

Ou eu entendi errado?

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 20/09/2018
Código do texto: T6454552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.