SÓ QUERO SABER
Estou esperando
Você me ligar
Mandar uma notícia
De algum lugar
Uma explicação
Seja como for
Pro meu coração
Esquecer a dor
Só quero saber
Se você ainda pensa em mim
Ou se é verdade que
O seu amor chegou ao fim
Manda uma mensagem
Sem se identificar
Diz que para sempre
Você vai lembrar
De todos os beijos
Que me prometeu
Que um dia ainda
Serei seu...