Sintonia
Pedaços descritos em hieroglíficos do livro da vida, se eu não te amasse em sintonia do tempo e do universo dentro do bale dos amantes, no bailar das vozes da alma, deliciando em cada pensamentos seu sublime corpo escultural, no emaranhado bale do corpo no meio da multidão , o sentido da vida , seguindo na contra mão do tempo , ausente, distante de seus abraços, sonhando acordado com seus beijos quentes e suculentos de amor. Talvez não fosse surreal e real ao mesmo tempo a intensidade de nosso amor, dos nossos pensamentos quentes que acalma o corpo e a alma enamorados, entrelaçados em nossos abraços, em nossos beijos quentes e suculentos , sedentos de amor, somente o dono do tempo tem a resposta, para esse nosso nó amarado na alma, entrelaçado no peito, silenciado nas palavras ocultas e reais em nossos pensamentos.
Dentro do peito solidão a dois, no silencio do peito pulsando a vida emana a certeza de mais instante, mais um dia na pulsação da vida te amar e assim um eclipse em dia claro, em noite escura , fecha certeira na alma, ego imortal do corpo abraçando a certeira morte , ego e morte se compraz a grandeza da vida. No coração leva-ne na era sutileza da mente pulsando quente o ardor e o frio no estomago do medo de amar, ate onde amada solidão por amar com e sem razão a mesma mulher no coração, no silencio da solidão, neste encaracolado devaneio de amar este escultural corpo perfeito e as curvas proibidas, contornos perfeitos de três décadas já vividas, entre muitas e inúmeras aventuras de amar, mais amar a mesma mulher, mesmo que proibida na razão, porem ardente de emoção.No silencio te amar tão mística e sublime donzela, esquecer o nó no peito preso na garganta , e pronunciar no silencio da alma e da mente seu nome meiga formosura , sentindo no peito arder em chamas, o fogo da paixão, doendo no peito a dor que na passa,não cessa cortante, fino e doida dor intensamente, por mais feliz em que se expressa o sorriso na face, sempre falta sua presença mulher de beleza e grandeza, escultural e exemplar corpo sublime,as curvas mais bem definidas e envolvente ,decote que emana beleza, há um brilho no olhar de nosso amor, por mais ausente e distante em que nos encontremos, amamos a grandeza do nosso sentimento de amor e paixão, saudade e sedução.
Neste embaraço me embaraço entrelaçado nos laços do matrimonio amada distante, é ausente de meus braços, me perco na sabedoria e na solidão embriagado pelo amor imortal, na certeza de que se não for nesta , mais em outra vida alem , talvez na contramão do tempo, no ciclo da solidão na linha da mente, a saudade companheira certeira do peito , neste voo de infância se eu puder descrever novamente depois do fim o oráculo do amor ,as vozes da alma dirá por mim.