Eu me cansei de chorar sozinho
Quero um beijo e depois vê se some
Já é tarde para qualquer desculpa
O vazio do quarto me compreende
Bem melhor do que você
E eu me cansei de ter que chorar sozinho
De olhar no espelho e tentar lembrar
A vida não é feita de promessas
Nem o amor de arrependimentos
Quando digo que te amo, não estou fazendo
Poesia, estou tentando apagar os meus
Pecados e, de certa forma, cometendo
Outros, piores e mais sérios
Para de me comprar presentes
O vazio do desamor não se preenche
Com brinquedos, embora uma moto
Possante me deixe feliz, e uma viagem
Pro espaço, onde eu possa me esquecer de vez
Da falta de tudo o que me falta
Quando você apareceu, numa noite
Fria e silenciosa, como num filme
De mistério, eu já adivinhava o trágico
Desenlace dessa história: mãos pendentes
Ao lado do corpo e um gosto estranho
De passado em todo o meu presente