TE ENCONTRAR
Fui ao teu encontro
Olhos brilhantes
Parecendo dois diamantes
Fui ao teu encontro mãos geladas
Passos incertos pelas calçadas
Fui ao teu encontro
E te encontrei tão lindo
Sorrindo
O doce sorriso que guardo n’alma
Fui ao teu encontro como havia prometido
Sempre guardei a impressão que nosso encontro
foi providenciado pelos entrelaces do infinito