ENCONTRAR-TE?
Era meu sonho
Encontrar-te numa das esquinas
do mundo
Esbarrar no meu eterno amor
Aquele que é do passado
Que ficou guardado
O gosto do beijo
O olhar de desejo
Sabia, pressentia
Que tu existias
Que estava em algum lugar
Mas te buscar?
Se tudo que necessitamos e merecemos
sempre vai nos chegar
Uma manhã qualquer
Uma tarde
Um entardecer
Um anoitecer
Uma madrugada
Virias sem hora marcada
E eu estaria sempre te esperando
Mas... o vento que te traria também
te levaria?
Tudo era pura poesia?