Eclipse
Hoje eu queria o seu carinho
Seu corpo pra me aquecer
Mas passei o dia sozinho
Esperando anoitecer
Porque a forma de te ver
É admirando a lua
Ela é minha forma de encontrar você
E eu sei que também é a sua
Você também olha pra ela
Como se fosse me encontrar
Como se o brilho dela
Fosse o brilho do meu olhar
Não preciso nem dizer o quanto quero te ver
(Isso já seria uma paralipse)
O encontro do nosso olhar ao anoitecer
É um fenômeno tão belo quanto o eclipse