MIL PROJETOS
Estava me sentindo um peixe fora d'água
Caminhos sem volta, noites sem luar
Madrugadas frias, inverno sem fim
Nuvens sem destino, vagando no ar.
Deserto sem chuvas, um jardim sem flor
Nuvens que o vento transporta ao léu
Um barco perdido no mundo das águas
Estrela sem brilho, perdidas no céu.
...Agora que você voltou
Tenho mil projetos pra mudar de vida
Vou te mandar flores, versos e poesias
Vou reler as cartas que já foram lidas
Quero adormecer sempre nos seus braços
Calar sua voz, com um beijo meu
Abrir as cortinas dos seus sentimentos
Lhe dar proteção, ser o Anjo seu
Lhe dar café na cama, todas as manhãs
Depois do café, amor infinito
Sentir seu perfume, seu abraço forte
Viver intensamente, esse amor tão bonito.