Primeiro amor***
Através do olhar nosso amor nasceu
Era uma pacata tarde de Outono
Lindo cenário onde tudo aconteceu
As ruas encobertas de folhas
Somente o barulho do vento quebrava
O silêncio existente entre nós
Meus cabelos cacheados
Até a altura do pescoço
Foi quando pela primeira vez
Puxaste uma madeixa sem querer
Dizendo que pareciam molinhas
Você era tão bonito e charmoso
Seus olhos duas jabuticabas redondas
Estávamos meio que trêmulos
Envergonhados com a tal situação
De repente seus lábios selaram o meu
Minha face rapidamente enrubesceu
Pois... nos tempos de outrora
Os beijos roubados sem maldade
Amores nasciam de simples amizades