Stress de amor....

Se ainda me queres,
Prove....
Se me desejas,
Fale....
Se te pertenço,
NÃo se cale....
Se me amas,
Chame......
Se não foi meu,
Adeus,
Mas devolva,
Os sonhos meus.....
April
Enviado por April em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454119
Classificação de conteúdo: seguro