Amor do seu jeito.ll.

Amor do seu jeito,
é aquele amor preguiçoso,
que se espreguiça no peito,
e fica meio sem jeito,
sem colorido e ocioso.
Só no silêncio falando,
palavras tão escondidas,
em frases deveras perdidas.
Amor do seu jeito,
é o tal quero não quero,
o mesmo posso e não posso,
na língua do lero lero,
sua nota sempre é zero.
Amor do seu jeito,
é o amor que eu rejeito.......











 
April
Enviado por April em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454098
Classificação de conteúdo: seguro