Queria...

Queria tanto teu beijo,
que mesmo sem jeito 
murmurei palavras em teus ouvidos...
Com tanto medo de você ouvir!
Queria tanto teus abraços
que lhe abri os braços...
Com tanto medo de você vir!
Queria tanto teus afagos
que lhe ofereci o rosto...
Temeroso de cada toque em mim...
Queria cada instante junto a ti!
Cada palavra vinda de sua boca,
cada gesto que poderias dar-me
queria, teus cabelos me enlaçando,
seu perfume me enlouquecendo...
Era tanto o desejo,
era tanto o medo...
Que eu nem lhe vi partir!
Como as águas das minha lágrimas
entre meus dedos...
Foi distânciando, distânciando...
E eu cheio de desejos e medos
morro de desejos por ti, aqui, chorando!

Edvaldo Rosa 
WWW.SACPAIXAO.NET
09/09/2007