Que seja eterno
Você foi pra mim a rosa do jardim,
A cor mais escarlate,
O Desejo mais ardente,
A alegria mais insana.
Apenas foi a minha paixão,
O doce e o salgado,
O pranto e o sorriso,
O amor e a solidão.
Que seja eterno
Que seja só um segundo,
Que seja apenas um suspiro.
Eu adorei...