Ah esse amor
Meu sonho,
minha fantasia,
meu desejo,
Minha alegria.
Sou louco por você,
eu quero essa paixão,
preciso do seu beijo,
esse sentimento vem do meu coração.
Te quero assim!
Te amo sim!
Não sei viver sem ter você,
sou dependente desse amor,
desse carinho,
dessa doce realidade.
Te quero sim!
Te amo assim!
Você mudou minha vida,
estou apaixonado,
Já não vejo outra saída...
Preciso ter você!