Desamor.

Quem espera ansioso pelo dia

Não reconhece a beleza da noite.

Eu que vivia só de agonia

Hoje respiro outros horizontes.

A quem jurei amor eterno.

A dez anos em 5 dias fez despedida.

Saiu de nosso lar

Deixando poucas roupas espalhadas

Saiu com a intenção de punir esse meu coração.

Chorei com magoa e dor

Chorei e ate pensei em suicídio.

Que loucura pensar o tanto que chorei.

Foi por Deus que não me desidratei.

Mas ao vê lo hoje senti tristeza em vê lo com outra

Mas feliz pela minha nova historia que ei de escrever.

Dos meus que tive que me despedir.

Encontrei nessa minha bagagem forças para te deixar partir.

Encontrei a minha bolsinha de mão

E deixei la dentro a minha solidão

Vi que forte sou

Rodeada de amor.

Vi que um filho não é motivo para não se reencontrar.

Vi que outros olhares hoje vieram a me olhar.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 20/09/2018
Código do texto: T6453914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.