Quando vi era amor

Amor não se sabe de onde vem

Não tem cheiro, nem entendidade

Amor amor

Como é sublime o amor

No primeiro dia

Me apaixonei pelo seu sorriso torto

Comecei a amar você sem perceber

Fui amando você inteira

Quando vi era amor

Amor é diferente de paixão

Que vai e passa

Amor é diferente

Amor doe e não passa

Amor é um processo

Meio louco que intorpece

Bagunça e enlouquece

Amor é um misto de idéias

É uma variante

Uma total

Algo fenômeal

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 20/09/2018
Código do texto: T6453873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.