Inútil amor.
Fica comigo, amor.
A noite está chegando.
Meu coração se enche de muito amor.
Todo meu ser está arfando.
Porquê você se cala sob o véu das trevas?
No silêncio, interrompido pela minha voz.
É fácil perceber suas enlevas.
Surge- me, uma dor atroz.
Sinto vontade de chorar, gritar...
Fica comigo, enquanto o sol da manhã, não se levanta.
Quero sorver, cada instante...namorar.
Fico calada e, com angústia,
Espero na alvorada da vida, uma réstia.
A noite já declina....descubro...esse amor não existia.( para você)
By Zezé Libardi