Por que negas com a tua boca
Quando teus olhos não podem negar?
Por que machucas teu corpo
Quando a tua alma só quer se entregar?
Não tente mentir ao seu coração
Não tenha medo de amar
Usando esse sorriso sem cor
Se o arco íris se revela em seus olhos
Quando sem querer
Seu olhar encontra meu olhar.