Ele e ela.
Eles se amavam intensamente.
Mas uma bobeira da criança,
Os separou, permanentemente.
E tudo não passou de insegurança.
Ela, fechou-se na fortaleza do passado,
Ele, com idealismo, vislumbrou o futuro.
Ela, viveu momentos de tristezas....coração fechado.
Ele, sucessos e insucessos, sentiu o mundo duro.
Certo dia: O reencontro.
Ela com o coração aos saltos.
Ele logo pensou em re- tratos.
Mas a realidade cruel,
Mostrou para os dois ( da vida) o fel.
Eles já não poderiam desfrutar ( do amor) o mel.
Eles sabiam do intraduzível,
Esse amor, um dia tão adorável,
Hoje, tornou-se imperfeito...inacessível.
By Zezé Libardi