Pescador
Caminhando pela praia
A pensar no meu amor
Não desfilo para ninguém
Só para meu pescador
Podem todos olhar-me
Imaginar coisas além
Mas esta sereia
Já pertence à alguém
Veio ao meu encontro
Neste dia ensolarado
Me deu um longo beijo
Meu amor, meu namorado
De mãos dadas passeamos
O lindo céu admiramos
Delicioso banho no mar tomamos
Na areia nos entregamos
A noite contamos estrelas
Que brilhavam a sorrir
Dançamos e nos amamos
Como é bom ter você aqui