O Dia
Resposta ao poema A Noite
Todo dia
busco nas ruas
por aquela mulher
que vem me atormentar
em minha casa
em minha cama
em meus sonhos
Encontro apenas
vislumbres dela
em todas as coisas
mas não como a vejo
em minha casa
em minha cama
em meus sonhos
Como uma sombra
num cabelo negro
num sorriso largo
eu anseio por ela
em minha casa
em minha cama
em meus sonhos
me pergunto
quem é ela
criatura noturna
que me persegue
ate minha casa
ate minha cama
ate meus sonhos
Já não me importo
perdi a razão
por uma deusa
que minha alma inflama
em minha casa
em minha cama
em meus sonhos
hoje odeio o sol
em sua lentidão
para descer os céus
e me permitir
retornar a casa
deitar em minha cama
e recebe-la em meus sonhos