A Noite
Poema inspirado em Tenebra e na lindíssima Lua de Sangue desse 27/07/2018
A noite
todos dormem.
A brisa que sopra
é o seu calmo folego
enquanto adormecido
em sua casa
em sua cama
em seu sonho
Mas a noite
sou aquela que desperta
aquela que caminha pelas sombras
com pés macios
pelas casas
pelas camas
pelos sonhos
E meus pés trilham
caminhos escondidos no escuro.
Eu os vejo com o coração
e os percorro em silencio
ate a sua casa
ate a sua cama
ate os seus sonhos
Meu cabelo se mescla ao negro
meus olhos brilham como estrelas
do meu próprio céu
Você me vê e me deseja
em sua casa
em sua cama
em seus sonhos
Eu sorrio e o acolho nos braços
lhe causando calafrios
lhe despertando calor
e agora sou tudo
sou sua casa
sou sua cama
sou seus sonhos
Quando o sol retorna
com sua eterna realidade
você deseja que a noite chegue
para deitar e me aguardar
voltar a sua casa
subir em sua cama
e me tornar seus sonhos