Desilusão
Logo eu, tão apaixonada...
Você acabou com nosso amor.
Hoje me encontro toda quebrada...
Estraçalhada....sentindo muita dor.
Me ofereceu um amor tão pequeno.
Não aprendi a amar tão pouco.
Minha dor tão grande e você tão sereno...
De todas as aventuras, essa, foi coisa de louco.
Quando se quebra um cristal,
Não tem, como novamente colar.
A dor é tão brutal,
Que não tem como suportar.
Te entreguei, com ardor, o que nunca sonhou...
Um sentimento tão profundo...
Pura ilusão, pois você desdenhou.
Mas, meu coração ferido, superou.
Descobri que era minha, a ilusão e a ferida.
Para torna- me mais forte, aprendi.
Essa experiência deve ser vivida.
Cair, levantar, perdoar....aceitar que perdi.
By Zezé Libardi