Neste coração mora o amor
Amor que eu canto e recito
Deixo a alma falar mais alto
Aos tristes cantos da ilusão
Queria trazer as estrelas
Somente para ti
Trazer os rios e o mar
As lindas manhãs de Primaveras
Queria te dar a mais bela flor
Que no mundo desabrochasse
Este coração triste, canta ao amor
A triste saudade de amar
Busquei na paz dos anjos
A mais bela melodia para ti
Eram hinos de alegria
Traçados no céu
Abençoados por Deus
Eu aqui, transbordando amor
Tão sublime da tua bondade
Deixo o coração em tristes cânticos
Por não poder te ter aqui comigo

Canta o coração, em tristes lamentos
A canção da saudade, deste amor
Que ainda sinto por ti…
Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6453767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.