Saudade (repeteco)
SAUDADE
O que é Saudade?
Saudade é o vento que te traz
É respingo das ondas,
É areia no tênis
É a camiseta no cabide
É a garrafinha de água na geladeira.
Saudade
É música que não pede letra
É fogo que não se apaga
É mancha no lençol
É estar por baixo e lembrar de você por cima
É confusão da tua boca com a minha
Saudade
É olhar a torre da igreja e achar que o sino bateu
É cheiro de goiaba, caldo de corvina e x-salada da esquina.
É o coração disparar sem porteira, sem destino.
É feito louco, ser feliz e só de lembranças viver.
É abrir a porta e achar que bateram.
Saudade
É olhar o mar e ver teus olhos verdes sobre ele
É olhar o céu e te ver voando com as gaivotas
É ver os navio partindo e escutar a tua voz
É se ferir com os chicotes do Tempo, que vem e vão.
Saudade
É sentir coceira nas costas e você coçar
É dormir abraçando os travesseiros molhados por teus cabelos
É acordar de manhã espreguiçando-se de cabeça para baixo.
É curtir as dores da própria alma.
Saudade
É pensar que amanhã tudo será como um dia foi.
Obrigado, Senhor!!!
Por permitir escrever somente o que eu vivi!