DESCOBERTA
Descobri que meu coração
Não conhece distâncias...
Sequer, faz ideia do que a palavra
Quilômetros significa.
Descobri que ele se aconchega
Onde se sente bem...
Escolhe o colo que
Quer repousar...
Descobri que proximidade
É estado de espírito,
E não presença...
Ausência, não importa.
Descobri que os suspiros encontram
Os caminhos até você...
Que eles pairam sobre ti,
Acariciam-te sem que percebas!