TEMOR DIFERENTE
Tenho medo de ti.
Medo de beijar tua boca,
Envolver-me contigo
Numa jornada louca.
Medo de sucumbir
Ao teu poder de sedução e
Perdido em teus encantos
Entregar-te a alma e o coração.
É um temor inédito e diferente
Deixa-me terno e menos carente,
Ousado, galante e inconsequente.
Medo de te amar, pura e simplesmente.