O MAIOR BEM
Foi em um dia de muito
sol, desses próprios pra se
falar de amor, pra
poder viver...
Em um dia que tudo ao
redor inspirava pra se amar,
pra se perpetuar o que
nossos corações ufanavam.
Os sorrisos eram fáceis, fartos
como espontâneos de tal forma
que dos nada eles simplesmente
espargiam felicidade.
De súbito sobreveio sobre nós
uma chuva torrencial despencando
as rosas de nosso jardim como nos
roubou a tênue luz do sol que
iluminava nosso afeto.
E depois nunca mais houve nós
talvez, por não sabermos que
tínhamos em mãos o maior bem
entre os mais bens terrenos...