A MORENA MEU XODÓ

A morena é meu xodó

Vai ao espelho e passa pó

E manda fazer chapinha

Toda chique e delicada

Agora é minha namorada

Já foi princesa hoje é rainha

De brinco e coroa e tudo

O bairro todo fica mudo

Quando ela passa ao meu lado

Agarradinha ao meu braço

Quase me mata no cansaço

Me chama de gato sarado

E sempre quer mais um pouco

Me deixa quase louco

Com seus beijos molhados

Ela é prima irmã da lua

Recebe aplausos na rua

Onde tem um bando de tarados!

Escrito as 17:37 hrs., de 19/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/09/2018
Código do texto: T6453592
Classificação de conteúdo: seguro