Jeitinho diferente
Você, que pouco conheço
Com seu jeito atencioso
Vem ganhando espaço
Nos meus dias...
Com um jeitinho diferente
Está sempre me agradando
Me fazendo sorrir
Me trazendo calma...
Seu olhar me cativou
Deixou transparecer
O seu querer, o seu cuidar
Em seus olhos, encontro verdades
Seu toque é sutil
Seu beijo, tem gosto de menta
Um gosto tão bom
Que na boca ainda sinto
Seu abraço me conforta
Sinto seu aconchego
E nas batidas do seu coração
Ouço você dizer...
Que sou sua, pequena grande mulher...